Mini Bundt cakes de naranja, crocanti de almendra y frosting de queso crema

 


¡Hola hola!

¿Cómo lleváis la semana?

Hace un par de semanas hice una votación por instagram. Trataba de votar si queríais la receta de estas preciosidades de naranja o los mini bundt cakes de chocolate (receta que encontraréis en el post anterior).

La votación estuvo muy reñida hasta el último momento pero ganaron, aunque por muy poco, los de chocolate. Pero claro, no iba a dejaros sin esta receta...

Espero que os guste y que os animéis a hacerla y por supuesto que compartáis el resultado conmigo.




TIPS:

-Puedes hacer esta receta tanto en moldes de mini bundt cakes o de magdalenas.

-Si duplicas las cantidades podrás tener un bundt cake grande.

-La mantequilla debe estar a temperatura ambiente.

-Puedes hacer estas delicias obviando el relleno de queso crema.


¿QUÉ VAS A NECESITAR?

-Batidora de varillas, aunque si no lo tienes lo puedes hacer a mano.

-Moldes de mini bundt cakes, de silicona o metal.




Mini Bundt Cakes de naranja, crocanti de almendra y frosting de queso crema


Ingredientes para 12 unidades:


•120gr. mantequilla a temperatura ambiente
•120gr. azúcar
•2 huevos
•60gr. yogur natural
•zumo y ralladura de 1 naranja
•180gr. harina
•1 pizca de sal
•1cdta. polvo de hornear
•40gr. almendra crocanti



Ingredientes para el frosting de queso crema:


•50gr. mantequilla a temperatura ambiente
•80gr. azúcar glas
•80gr. queso crema frío


Elaboración:

1.Precalentar el horno a 180ª. Preparar los moldes para nuestros mini bundt cakes.

2.Batir la mantequilla con el azúcar un par de minutos hasta blanquear.

3.Agregar los huevos de uno en uno. No agregamos el segundo hasta que el primero no se haya integrado.

4.Vertemos el zumo y la ralladura.

5.Agregamos un tercio de la harina e integramos. Luego vertemos la mitad de la leche y seguimos con este proceso hasta terminar con nuestros ingredientes.

6.Finalmente agregamos el crocanti de almendra y lo integramos con una espátula.

7.Repartimos la masa en los moldes y horneamos unos 18 minutos o hasta que un palillo salga limpio.

8.Dejar enfriar por completo antes de desmoldar.

9.Preparamos el frosting batiendo la mantequilla con el azúcar un par de minutos. Luego agregamos el queso crema bien frío y batimos solo hasta integrar.

10.Pasamos la mezcla a una manga pastelera y rellenamos los agujeros de nuestros mini bundt cakes.





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